首頁 工程經驗 營業項目 人才招募 留言版 討論區
本公司秉持著客戶與品質第一的經營理念,為了合乎客戶的需求,堅持最好、最迅速的服務品質,選擇我們將不會讓您失望,若有任何的需要,歡迎來電洽詢。

各項拆除工程按此閱覽照片→1.2.3.4. 5. 67

◆屋頂加蓋拆除                            ◆大樓、公寓、廠房、地上建築物拆除
◆橋樑、煙囪拆除                       ◆室內裝潢、室內隔間拆除
◆違建拆除                                    ◆鐵皮屋、樣品屋拆除

室內設計及改建

◆新房子想好好規劃設計
舊房子要整修翻新一番
◆家裡多了新成員,想要重新規劃空間
土方、整地及清運相關工程

◆地下室開挖
◆整地(包含空地整平、土地壓實等)
◆土方工程
◆廢棄物或廢土清除、清運

人力派遣

司機(怪手、推土機、山貓、大貨車、吊車)
◆清潔打掃
◆人力搬運
◆土水
◆牆壁粉刷、外牆油漆
◆打石
◆廚廁浴拆除更新
◆陽台拆除、擴建、修改
◆割壁

各式機械出租

◆挖土機
◆破碎機
◆大綱牙
◆大貨車

廢五金回收

鐵、鋁、白鐵、銅、電線、馬達、塑膠、紙類、各式機械等。

代辦拆除執照

良好的服務品質幫您辦拆照,讓您輕鬆又省事。

<有任何需要歡迎來電諮詢>
專營:各式拆除、室內設計改建、土方及廢棄物清運、整地、廢五金回收
、機械出租、打石及粗工、代辦拆照

網站資料更新
將逐步增加新的資料,最新消息如下:

營造業現在採用技師簽證

清運混合物(廢棄物)需有GPS車輛

對客戶拆除的建議

拆除價格計算方式

營造及拆除公司應受環保局列管公告

網頁地圖

拆除價格迷思

本公司專精於拆除工程,有需要有問題的歡迎提出詢問,也許挖到寶也不一定,另外對於本公司報價,有些人會問,某公司開價多少多少,你能不能再便宜點,其實一分錢一份貨,現在拆除貴是貴在廢棄物的處理,環保意識抬頭,如果用非法方式處理,當然會相當便宜,如果合法處理,那就要相當代價,在這要分享一個法律概念,如果拆除公司隨便亂搞,當出事時,可不是找拆除公司就了事囉!業主負連帶責任,甚至如果你找到不負責的公司,不承認或公司倒閉,到時業主的你要負全部責任,一定要考慮考慮。

為何選擇本公司

很多人在選擇拆除公司時,有時怕會被騙,通常找認識的,不然就是找建築師,而這些所謂到底好不好?其實建築師至少會有基礎保障,不置於施工中半途而廢或出大紕漏,但是價格就.....,如果找認識的,也只是在轉包(給別人做),那他找的到底可不可以也不一定,價格更是有高有低,而我們專做拆除,也有配合的建築師,也有清除執照,專業度比較高,價錢又不會比較貴,何況大小工程本公司皆有承接,與其到處問不如親身洽談本公司,也許就會發現,一間合法可信賴的公司,是更重要的。

服務資訊

本公司主要的服務是承包各項拆除,包含各類拆除工程、裝潢拆除,還有針對拆除後之垃圾清運、以及五金回收。

中部專業拆除公司,現場免費估價

專業承包施工,全省施工

拆除施工能力

本公司經營各式人力包含打石、粗工、清潔、掃地、雜事、倉儲搬運、切割、鐵工等。
也經營重機械工程如:迷你挖土機,200型挖土機,300型挖土機,大鋼牙,破碎機,拆除工程承包,地下室開挖,整地等。
本公司自備清除機具,拆除機具,合法清運合法處理,並附上處理證明,有效可靠。

首頁     重要經歷    營業項目     招募人才     留言版     討論區