首頁 工程經驗 營業項目 人才招募 留言版 討論區
「經驗」是進行重大工程時的成功要素之一,對一個工程承包商來說,過去曾經承包的工程,更是一間公司的成長指標,在此我們列出以往較具代表性的工程,讓各位能一覽我們的施作經驗。
高樓拆除按此閱覽
(1))921 地震倒塌房屋拆除 : 麟閣龍閣,元百圓滿。
(2)台中縣大里市公所大里市危樓拆除工程( 10 ∼ 20 層大樓拆除)
(3)台中張三雅砌拆除工程 。
代表性工程按此閱覽
(1)行政院衛生署嘉義醫院舊址醫療院區內報廢建築物拆除工程。
(2)台灣電力股份有限公司卓蘭 D/S 結構體拆除工程。
(3)經濟部水利署第三河川局烏溪大甲溪河川區域違規砂石場拆除工程。
(4)中壢工廠拆除( 6 萬坪 )。
(5)台中港區儲油槽拆除工程。
(6)花蓮輪船拆除。
(7)南投縣鹿谷鄉清水溝魚蝦保育資料館拆除工程。
不同建物拆除工程及整地工程按此閱覽
(1)台灣汽車客運股份有限公司草屯車站地上建物拆除工程
(2)台中縣太平國中舊有校舍拆除工程。
(3) 台灣銀行台中市中華路及太平路宿舍拆除及圍牆施作工程。
(4)台中丸久超商拆除工程。
(5)台中舊干城福利廣場。
(6)竹東保齡球館拆除工程。
(7)冷凍廠拆除。
各式房屋拆除工程按此閱覽
(1)傾斜危樓拆除。
(2)巷弄中別墅拆除。
(3)老舊房屋拆除。
(4)磚造工廠式房屋拆除。
(5)桃園榮家拆除工程(古式磚造)。
(6)北屯KTV拆除工程(木造)。
近期工程(按此閱覽)

(1)台中家商舊宿舍拆除及圍籬工程。
(2)台中教育大學敬業樓拆除工程。
(3)靜和醫院拆除。
(4)沈箱基礎拆除。
(5)聯合醫院拆除。
(6)電塔基除拆除。
  < 由於案件甚多僅列較具代表性之案件>
 
專營:各式拆除、室內設計改建、土方及廢棄物清運、整地、廢五金回收
、機械出租、打石及粗工、代辦拆照

網站資料更新
將逐步增加新的資料,最新消息如下:

營造業現在採用技師簽證

清運混合物(廢棄物)需有GPS車輛

對客戶拆除的建議

拆除價格計算方式

營造及拆除公司應受環保局列管公告

網頁地圖

拆除價格迷思

本公司專精於拆除工程,有需要有問題的歡迎提出詢問,也許挖到寶也不一定,另外對於本公司報價,有些人會問,某公司開價多少多少,你能不能再便宜點,其實一分錢一份貨,現在拆除貴是貴在廢棄物的處理,環保意識抬頭,如果用非法方式處理,當然會相當便宜,如果合法處理,那就要相當代價,在這要分享一個法律概念,如果拆除公司隨便亂搞,當出事時,可不是找拆除公司就了事囉!業主負連帶責任,甚至如果你找到不負責的公司,不承認或公司倒閉,到時業主的你要負全部責任,一定要考慮考慮。

為何選擇本公司

很多人在選擇拆除公司時,有時怕會被騙,通常找認識的,不然就是找建築師,而這些所謂到底好不好?其實建築師至少會有基礎保障,不置於施工中半途而廢或出大紕漏,但是價格就.....,如果找認識的,也只是在轉包(給別人做),那他找的到底可不可以也不一定,價格更是有高有低,而我們專做拆除,也有配合的建築師,也有清除執照,專業度比較高,價錢又不會比較貴,何況大小工程本公司皆有承接,與其到處問不如親身洽談本公司,也許就會發現,一間合法可信賴的公司,是更重要的。

服務資訊

本公司主要的服務是承包各項拆除,包含各類拆除工程、裝潢拆除,還有針對拆除後之垃圾清運、以及五金回收。

中部專業拆除公司,現場免費估價

專業承包施工,全省施工

拆除施工能力

本公司經營各式人力包含打石、粗工、清潔、掃地、雜事、倉儲搬運、切割、鐵工等。
也經營重機械工程如:迷你挖土機,200型挖土機,300型挖土機,大鋼牙,破碎機,拆除工程承包,地下室開挖,整地等。
本公司自備清除機具,拆除機具,合法清運合法處理,並附上處理證明,有效可靠。

首頁     工程經驗    營業項目     招募人才     留言版     討論區