首頁 工程經驗 營業項目 人才招募 留言版 討論區
公司一有新的消息都會與客戶們一同分享,除了可以拉近彼此的距離,更可以減少溝通上的困難,未來更希望能與時事作一個結合,瞭解營造業的新發展和政府推動的政策。

2009/03/23

網站資料再更新

其實網站都有一直更新,但是有些實在不知從和更新起,因為當初規劃時沒做好,再更新不方便,只好一步一步改組。希望內容變動後繼續支持本站。
2006/7/26
網站資料更新
為了讓想從網站中認識本公司資料的民眾能有更完整的資訊,我們已經將近其的相關資料做一次較完整的補充,內容包括新增工程圖片約16張,以及更改首頁內容,用更簡明的方式向大家介紹本公司的概況。此外,在網頁設計上也增加一些連結,並對既有的動畫作些微的整修調整,讓整體操作感更顯容易上手;並駛網頁外觀更精緻。
2006/5/28
設置專員服務

公司營業項目較多,為了加速服務,即日起將設專員為您服務。

拆照辦理及室內改建:
陳經理0921-377212

其他(各式人工、機械點工等):
吳小姐0910-417418


整棟建築物拆除或大面積整地:
可直撥前述陳經理或是吳小姐

其他疑問或是不知工程屬於何種類別時:
陳小姐0911-687419

2006/4/12
機具拍賣
具是二手的現貨,保存狀況皆十分的良好,跟我們購買的最大好處是不需要在經過仲介業或經銷商的抽成,歡迎有興趣的公司或回收業者來電或留言,此外也可提供運送服務,若有需要可來電詳談
2006/3/28
對客戶的建議
營造業雖然扮演著都市汰舊換新的重要角色,但是一般的民眾卻不一定十分瞭解營造業,往往是在「有需要」的時候才是著瞭解它,不但常弄不清楚整個施工流程,更是不知道應該要注意的事項,在與包商溝通時也會出現「內行人與外行人」溝通不良的困擾,為了避免這樣的情形,建議客戶幾項需要注意的事項。
2006/3/26
大公司的迷思
很多人在選擇一家營建公司時,常常會看其規模來決定,所謂的大公司到底好不好?其實大公司至少會有基礎保障,不置於施工中半途而廢,但是價格不一定昂貴,與其對公司規模存著既定印象,不如親身走訪洽談,也許就會發現,公司的大小不是最重要的,一間合法可信賴的公司,不論其規模,只要適合本身工程需要就是最好的。
2006/3/24
重大工程帶來的污染
營建工程施工中的揚塵帶來污染,環保單位將持續對貢獻大量懸浮微粒污染物之營建工程稽查管制,特別是政府部門發包的公共工程,請發包單位及施工單位要作好污染管理,以免受罰。空氣污染物多源自於砂石堆置、地面裸露、運輸車輛等因素,由於高速鐵路等重大工程及區域開發案持續施工,都明顯影響工程所在地區域之空氣品質狀況,為達到全方位防制污染之效果,除稽查營建工地是否有空氣污染行為外,並重點查核工地周界的圍籬設置、物料堆置輸送、車行路徑及裸露地表的防塵措施、車輛離開工地時車體及輪胎是否清洗乾淨、車斗是否密閉或具防塵網,及是否設有防止載運物料掉落、泥水滴落污染路面等設施。
2006/3/12
營建工程空污費
營建工程空污費係由中央立法,地方政府徵收,專款專用於地方空氣污染防制,因此地方政府徵收任何相關之環境稅,均須與中央相關法令有完整的配套方可實施,以達到環境與經濟雙贏之永續發展目標。
2006/3/10
招募人才
本公司目前正在招募新血的加入,非常歡迎具有專業能力的人才加入,特別是具有業務經驗者,或是不怕辛苦願意嘗試者,歡迎來應徵業務人員,其他的像是怪手司機、粗工...等均有職缺,有意者可來電或寄履歷洽詢。
2006/2/22
施工中的照片閱覽
為了能呈現真實的施作情形,新增了許多實際工程的照片提供大家閱覽,盡量挑選不同模式的拆除,並將定期更新照片。(按此閱覽照片→1.2.3.4)
   
   

 
< 相關訊息將不斷更新,歡迎閱覽→123>
專營:各式拆除、室內設計改建、土方及廢棄物清運、整地、廢五金回收
、機械出租、打石及粗工、代辦拆照
  Mar 28, 2006
對客戶的建議

(a)在決定施工前需慎選包商,一
       個合法、有信譽的包商才是值
       得信賴的。


(b)在簽約之前要與包商溝通,以
       確保施工的範圍、價錢、方式
       是自己所預期的,千萬不要草
       率簽約而忽略自身權益。
(c)施工前最好能一同前往現場會
       勘,避免僅僅紙筆或電話溝通
       而產生與事實有出入的狀況。
(d)安全與良好的施工品質才是一
       應該注重的,貪便宜的結果往
       往會得到「一分錢一分貨」的
       教訓,所以業主本身應有正確
       的觀念,而包商也應秉持誠信
       良心施工。

首頁     工程經驗    營業項目     招募人才     留言版     討論區