拆房子可以不用錢!!


經理
拆房子可以不用錢!!  (2006/2/12 下午 09:51:03 )
告訴各位一個知識,拆除房子因為現在講求環保,加上五金回收有錢拿,本公司基於服務立場,會告訴顧客就這些回收的錢可折抵工資,也就是說有可能不用業主錢,當然若五金數量比工資多,那也有可能業主不用出錢外還有錢可拿。有需求的人這個訊息要注意一下。
 
個人網址 電子信箱


薛先生
Re:Re:Re:Re:拆房子可以不用錢!!  (2018/1/26 下午 01:32:51 )
我伊媚兒是這個 
 
電子信箱


薛先生
Re:Re:Re:拆房子可以不用錢!!  (2018/1/26 下午 01:25:59 )
房子的三分之二要拆,兩層樓共約46平方公尺,只拆磚塊鋼筋水泥而以拆除要花錢嗎,能幫我估價嗎,謝謝 
 
電子信箱


技師
Re:Re:拆房子可以不用錢!!  (2010/10/14 下午 11:33:05 )
不用擔心,可找我們看一看,我們會告訴你什麼該注意,什麼要花錢,什麼不用花,但是但是......有些東西還是不方便在網路上講,多講多錯.....因為沒看到東西且又不了解情況..........再怎麼會估也估不準 
 


林玲
Re:拆房子可以不用錢!!  (2010/10/11 下午 01:56:51 )
我公司所屬的二樓建築物是如果要折除的話,要注意什麼事項?如何預算費用?
這方面的業務我是第一次遇到,請貴公司賜教..急件 
 
電子信箱


小玲
Re:拆房子可以不用錢!!  (2009/4/9 下午 10:39:01 )
你好~我們舊家想要拆掉在建個更大更堅固的,但是我不知道到底需要多少錢,可以幫我看一下嗎?你說不用錢是真的嗎?
那我真的不用再拿錢出來了吧!還有你們有合約嗎?怎才可保障我們的權力,請和我的聯絡好嗎?我已經傳真我家的使用執照給你看了。 
 


舊顧客
Re:拆房子可以不用錢!!  (2007/1/8 下午 05:43:19 )
我是你們大甲的顧客還記得嗎?這裡要先謝謝你們了,要不是你們,我還以為拆房子要那麼貴,幸虧有你們,我才能不花一毛錢就拆好我的房子。
可是有時後也很懷疑你們會不會虧錢,和你們聊了後,才知道其實你們也是在走鋼索,也有賺有賠,還好你們估錯就自行吸收,不像有些人亂加價,希望你們下次小心點,畢竟你們幫了我一把,當然希望你們能賺囉。