五金大起大落


經理
五金大起大落  (2008/8/27 下午 06:37:33 )
隨著前陣子石油大漲,
一些原物料也跟者大漲,尤其五金類漲到歷史高點,
有標到工程的人每個人都唉唉叫,要請補貼又沒法源,
現在法源已經出來了,之前虧的公司卻不能申請,要給還在施工的公司申請,這有什麼用阿,現在標的都以高價標,又不會虧到,還有都已經倒那麼多家了,難道政府都沒看到嗎?


最近原物料又大幅波動了,五金有部分大跌,拆除業也是個個喊苦,拆除有五金回收的大部分錢都已經先給了,如果還沒拆,差一個月行情差超多,
從原每公斤本將近20塊的回收價調到現在10幾塊,也許有的人覺得沒什麼,可是如果以噸算的話如果每噸差7000,100噸就差70萬了,而100噸對鐵來說很快就達到了,現在真的要小心再小心,因為錢出去了,就來不及了。
 


阿暐
Re:五金大起大落  (2009/2/25 下午 03:12:59 )
回收項目:
廢五金收購、庫存機械估價、廠房設備、廢電線、馬達、變電箱、冰水機、廚具、大小型冷氣、各類機具、電子商品、庫存品、故障品、報廢品、淘汰品、滯料、呆料、下腳料等。

拆除強目:
石方整地,土木、水電、工程,裝潢,廠房拆除、倉庫清理、違建、機具、店面、房屋、空調工程、冷凍設備、水災清理、火災清理、各式大小型工程等。
0910031005阿暐 
 


回收廠
Re:五金大起大落  (2008/11/5 上午 11:56:46 )
不知道你們這次有沒有賠
我們回收廠每間都大概賠個幾千萬
有夠倒楣  鐵下跌又不能出
買到高價又賣不出去
不然就是錢已經出去了
不能反悔
五金全部跌 不只賠錢難過
更被人罵到臭頭
誰會罵
就是推著三輪車的老人
一整車現在賣不到幾塊
推一天還不夠一餐
跟他們解釋一堆原物料下跌等原因
他們也聽不下去 一直罵
也真的很可憐
不景氣  你們難做  我們更難做

 
 


經理
Re:五金大起大落  (2008/10/18 上午 10:23:51 )
全球股災,
金融大跌、倒閉,
連帶物價上升,通貨膨脹,
人民不在豪邁買東西,
買之前想了再想,
現在,
營造方面,工作短缺,
廢鐵大跌,
已經快比921的時候還嚴重了,
廢鐵沒人要,
不然就是用很低的價錢收購,
工錢都快不夠了,
這是最難過的一年。